Оболочка для колбас (черева) свиная, калибр 42 - 45
80,00
р.
180,00
р.
в корзину
Натуральная оболочка (черева) свиная, калибр 42 - 45, категория A, длина 2 метра (на 1380-1420 гр) Натуральная оболочка применяется для приготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас Используется в качестве натуральной оболочки для придания мясным блюдам формы колбасок. В быту их используют для приготовления домашних колбас и сарделек Достоинством черевов является высокая прочность и эластичность, способность приобретать и удерживать характерный для колбас вкус и запах, что особенно важно при приготовлении копченых колбас. Состав: кишечное сырьё, посолочная смесь, вода. Фаршеемкость: 690-720 г/м