Стартовые культуры для колбас Нуба Ро-Пек, пакет 1 грамм на 3 кг сырья. Стартовые культуры для созревания для всех видов копчёных, полукопчёных, сырокопчёных, сыровяленых колбас. Подавляют рост гнилостной и патогенной микрофлоры. Предотвращают прогоркание жиров. Обеспечивают стабильное цветообразование. Способствуют формированию вкуса и аромата. Бактериальный состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus, Pediococcus Pentosaceus. Основа: сахароза Дозировка: 0,3 грамма на 1 кг фарша ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами: Мясное сырье — 3,3 кг Вода холодная — 160 г Нитритная соль — 83 г Нуба-Ро-Пек WL/PH — 36 г Нуба-Ро-Пек культуры для созревания — 1 г Не содержит ГМО Произведено: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14 Упаковано: ООО Современные технологии, Россия