Вакуумные крышки ВАКС ГОСТ 32626-2014 Предназначены для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью:
1. Временного хранения в вакууме свежих и свежеприготовленных продуктов. 2. Приготовление настоек для вашего стола. 3. Длительного консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.
Под влиянием кислорода продукты окисляются и темнеют, теряют большое количество витаминов и протеинов, портятся и прокисают, плесневеют и выделяет токсины
Вакуумная система "ВАКС" поможет избежать таких последствий. Вакуум поможет Вам сохранить эти продукты в несколько раза дольше! Свежеприготовленные первые и вторые блюда до 10 дней Свежевыжатые соки до 15 дней Салаты до 10 дней Молоко, сметана, творог до 12 дней Сыр до 30 дней Сырое мясо до 9 дней Колбаса до 20 дней Зелень до 7 дней Макаронные изделия до 360 дней
Продукты в вакууме удобно брать с собой в дорогу, на дачу, на природу
Следует иметь в виду, что длительность хранения зависит от первоначальной свежести продуктов и чистоты тары.
Вакуумные крышки завоевали большую популярность среди ценителей домашних напитков Крышки ВАКС также с Большим успехом используют винокуры для приготовления настоек. При создании вакуума происходит быстрое вытятивание нужных нам полезных веществ и уменьшает время настаивания напитка в 2 раза.
Внимание Для тех, кто хранит продукты в погребе - остерегайтесь мышей. Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Гермитичность нарушалась и продукт портился.